quinta-feira, 18 de abril de 2013

PIZZA DE TOMATE, PRESUNTO E RÚCULA

Ao Domingo à noite faço sempre uma refeição mais simples. As pizzas são, muitas vezes, a minha escolha. Desta vez, inspirada numa pizza do Pasta Café fiz este pizza. A rúcula da-lhe um toque de frescura. 


Ingredientes:
massa para pizza (usei massa fresca do Continente)
azeite
molho de tomate
queijo emmentel ralado
1 tomate em rodelas
3/4 fatias de presunto
queijo da ilha (também podem utilizar mozzarella fresca)
rúcula
óregãos

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Desenrolar a massa e coloca-la sobre um tabuleiro de forno. Pincelar a massa com azeite e espalhar sobre ela o molho de tomate. Colocar o tomate em rodelas e polvilhar com óregãos. Levar ao forno durante cerca de 15 minutos.
Retirar do forno e colocar sobre a pizza fatias de queijo da illha e de presunto cortadas em pedaços mais pequenos. Por fim colocar a rúcula e servir!

Bons cozinhados!

Sem comentários: