Mais uma pavlova! Esta é a receita do Masterchef Austrália. Acho que é a que resulta melhor.
Ingredientes:
6 claras
390 g de açúcar
3 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de vinagre
Cobertura:
200 ml de natas frescas
2 colheres de sopa de açúcar
morangos partidos em pedaços
Preparação:
Bata as claras em castelo (não muito firme). Junte o açúcar colher a colher continuando sempre a bater. Juntar o amido de milho, a essência de baunilha e o vinagre e envolver bem.
Desenhar um círculo numa folha de papel vegetal com a ajuda de um prato de sobremesa.
Colocar a mistura de claras sobre o circulo e tentar alisar um pouco.
Levar a forno pré-aquecido a 180ºC. Diminuir a temperatura para 150ºC e deixar cozer durante 45 minutos. Deixar a pavlova arrefecer completamente antes de a retirar do forno.
Bater as natas com o açúcar em castelo e cobrir a pavlova. Colocar por cima os morangos em pedaços. Colocar no frigorífico durante 2 horas e servir!
Bons cozinhados!
2 comentários:
Andam duas a tentar-me pela blogosfera, esta do Masterchef e a da Nigella... A tua está com um aspecto lindo.
Beijinhos.
Obrigada pelo elogio e pela visita, Isabel.
Já estou a seguir o sítio das delicias!
Faz a pavlova e depois conta como correu.
Bjs
Lua
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