segunda-feira, 22 de abril de 2013

MEDALHÕES DE SALMÃO COM VINHO DO PORTO

Uma receitinha simples e muito saborosa!



Ingredientes:
4 medalhões de salmão
1 dl vinho do porto
limão
azeite
sal
pimenta
salsa picada

Preparação.
Temperar os medalhões com pimenta. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e cozinhe o peixe de um lado e outro até ficar dourado. Tempere com um pouco de sal. Retire para uma travessa, polvilhe com salsa picada e reserve. Coloque 1 dl de vinho do Porto na mesma frigideira acrescente sumo de limão e deixe o álcool evaporar. Regue os medalhões com esse molho.
Acompanhei com puré de batata e legumes saltedos em azeite e alho.

Bons cozinhados!

2 comentários:

Bombom disse...

Que delícia! O Vinho do Porto dá-lhe o toque requintado que torna uma refeição simples, num manjar. Bjs. Bombom

Lua disse...

Obrigada!
Ficou bastante saboroso o prato.
Bjs

Lua