Outra sobremesa que comemos no Domingo de Páscoa! É um bolo delicioso!
A receita original está no blog Cinco Quartos de Laranja.
Ingredientes:
250 g de queijo mascarpone
200 g de chocolate de culinária
200 g de açúcar amarelo
70 g de manteiga
100 g de farinha com fermento
1 colher (chá) de café em pó solúvel
5 ovos
Preparação:
Bater em creme o açúcar amarelo com as gemas, juntar o queijo e mexer bem. Adicionar o chocolate derretido com a manteiga. Juntar a farinha e o café.
Bater as claras em castelo até ficarem bem firmes. Envolver no preparado anterior.
Colocar a massa numa forma untada e polvilhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
250 g de queijo mascarpone
200 g de chocolate de culinária
200 g de açúcar amarelo
70 g de manteiga
100 g de farinha com fermento
1 colher (chá) de café em pó solúvel
5 ovos
Preparação:
Bater em creme o açúcar amarelo com as gemas, juntar o queijo e mexer bem. Adicionar o chocolate derretido com a manteiga. Juntar a farinha e o café.
Bater as claras em castelo até ficarem bem firmes. Envolver no preparado anterior.
Colocar a massa numa forma untada e polvilhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Bons cozinhados!
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