Adoro este prato! E agora com esta chuva, sabe tão bem!!
Ingredientes para 2 pessoas:
arroz vaporizado
500 g de cubos de tamboril congelados
8 camarões
pimento
piri-piri
água
azeite
cebola
1 dente de alho
louro
1 tomate maduro pelado
Coentros picados
Preparação:
Coza os camarões em água temperada com sal e reserve a água. Cobra o fundo de um tacho com azeite. Pique a cebola e o alho e deixe refogar um no azeite. Junto o tomate pelado em pedaços e mexa. Deixe refogar. Junte os cubos de tamboril e o pimento cortado em quadrados e deixe cozinhar. Retire o peixe e reserve. Junte 3 chávenas de chá de caldo de cozer os camarões (se não tiver caldo suficiente complete com água) e deixe levantar fervura. Retifique os temperos e junte um pouco de piri-piri. Junte 1 chávena de arroz vaporizado e deixe cozinhar. Quando estiver praticamente cozido junte o peixe e o camarão. Sirva de imediato salpicado com os coentros.
Bons cozinhados!
2 comentários:
Gosto tanto e esse ficou uma delicia
bj
Ficou maravilhoso, gosto muito!
Bjs
Enviar um comentário