Ingredientes:
Massa para pizza
7 fatias de paio de lombo
6 tomates-cereja
8 azeitinas descaroçadas
queijo ralado
Polpa de tomate
azeite
óregãos
rúcula
Preparação:
Estenda a massa e picele-a com o azeite. Espalhe 5 ou 6 colheres de sopa de plopa de tomate. Disponha as fatias de paio e no intervalos a azeitonas descaroraçadas e os tomates-cereja cortados ao meio. Polvilhe com queijo ralado e com óregãos. Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Antes de servir disponha as folhas de rúcula.
Bons cozinhados!
3 comentários:
Adoro e esta ficou mesmo uma maravilha.
Bom domingo
bjs
Adoro pizza e essa ficou bem tentadora!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
parece muito bem
Sónia
Taras e Manias
Enviar um comentário