O segredo da francesinha está no molho. O molho que utilizei estava congelado e sobrou de umas que compramos no Restaurante Charco em Rio Tinto, que é famoso pelas suas francesinhas. O molho tem camarão e é óptimo!
Ingredientes para duas pessoas:
4 fatias de pão de forma
2 bifes de vitela bem finos
2 fatias de fiambre
1 salsicha fresca
150 g queijo fatiado
molho para francesinhas
Preparação:
Grelhar a salcicha e cortá-la a meio e depois no sentido do comprimento. Grelhar os bifes e cortá-los a meio. Torrar o pão.
Num fundo de um prato de sopa colocar uma fatia de pão, por cima a fatia de fiambre, depois metade do bife, de seguida 1 fatia de queijo, por cima a outra metade do bife, metade da salcisha e por fim o pão. Cobrir com fatias de queijo e espalhar o molho por cima. Proceder da mesma forma para a outra francesinha.
Levar ao forno para derreter o queijo e sirva de imediato acompanhada de batatas fritas.
Bons cozinhados!
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