2 fatias de pão rústico
3 cogumelos grandes
20 g de amêndoas grosseiramente picadas
azeite
alho em pó
1 colher de café de caril
4 pedaços de tomate seco
sal
pimenta
2 ovos
1 punhado de folhas de espinafres
Preparação:
Leve uma frigideira ao lume com as amêndoas e deixe-as alourar.
Lave os cogumelos, enxugue-os bem e pique-os em pedaços.
Retire as amêndoas da frigideira e reserve-as. Deite azeite numa frigideira, junte o caril e mexa. Deixe fritar um pouco. Junte os cogumelos e o tomate seco cortado em tiras finas. Deixe saltear até a água que os cogumelos libertarem se evaporar completamente. Junte os espinafres e deixe murchar. Tempere com sal e pimenta.
Frite os ovos e reserve.
Entretanto, torre as 2 fatias de pão e espalhe a mistura de cogumelos e espinafres. Por cima disponha os ovos. Sirva de imediato.
Bons cozinhados!
1 comentário:
Daria um excelente almoço para hoje que estou com preguiça.
Boa semana
bj
Enviar um comentário