Ingredientes:
320 g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
30 g de açúcar
30 g de Vaqueiro
2 dl de leite
30 g de corintos
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para
os 200 °C.1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
30 g de açúcar
30 g de Vaqueiro
2 dl de leite
30 g de corintos
Preparação:
Colocar todos os ingredientes (exepto os corintios) no robot de cozinha e misture até ligar todos os ingredientes. Juntar os corintios e misturar mais um pouco. Deixar a massa reposar cerca de 10 minutos e moldar os scones com a ajuda de duas colheres ou uma colher de gelado.
Coloque os scones num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.
Sirva quentes, simples ou com
compota, mel ou manteiga.
Bom apetite!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário