Ingredientes:
18 gemas de ovos
2 ovos inteiros
750 g de açúcar
½ litro de água
150 g de manteiga
Cerca de 200 g de pão duro em cubinhos
Preparação:
Frita-se o pão aos cubinhos com a manteiga. Entretanto faz-se um ponto de açúcar bem apurado e mistura-se nele o pão frito. À parte, bate-se as gemas com os ovos e mistura-se à calda anterior. Mexendo sempre. Depois de atingir a espessura desejada, despeja-se num prato de servir e polvilha-se com canela.
Bons cozinhados!
2 comentários:
Nunca comi mas pelo aspecto deve ser uma verdadeira delicia
Bj
Olá Lua:)
Adoro sopa dourada mas já não faço à muitos anos por levar muitos ovos - gasto-os no pão-de-ló. Mas adorei o aspecto da tua e já comia uma tacinha desse delicioso manjar:)
Beijinhos
Enviar um comentário