Adoro o cheirinho do pão acabado de fazer. É tão bom acordar com a casa a cheirar a pão!
Este foi feito num Domingo chuvoso. Ficou óptimo. A receita foi tirada adaptada do site da Nacional.
Ingredientes:
500 g de farinha para pão rústico
280 ml de água
2 gemas
200 g de queijo ralado
4 fatias de presunto em pedaços
280 ml de água
2 gemas
200 g de queijo ralado
4 fatias de presunto em pedaços
Preparação:
Adicione na cuba da máquina a água, as gemas e a farinha. Programe para um pão de 750g, no programa Básico ou 1, cor Escura e ligue a máquina. Após o sinal sonoro, adicione o queijo e o presunto. Deixe prosseguir o programa. No final retire o pão e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Adicione na cuba da máquina a água, as gemas e a farinha. Programe para um pão de 750g, no programa Básico ou 1, cor Escura e ligue a máquina. Após o sinal sonoro, adicione o queijo e o presunto. Deixe prosseguir o programa. No final retire o pão e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Bons cozinhados!
3 comentários:
Deve ficar optimo, vou experimentar
Ficou m pãozinho tão lindos.
Apetece mesmo levar uma fatia
bj
Tem que ser muito bom!
Bjs
Enviar um comentário