Adoro pavlovas! São uma das minhas sobremesas preferidas. Estas de chocolate são simplesmente irresistíveis!! A receita é do blog Cozinha sem Avental.
Com esta receita participo na 10ª edição da "Escolha do Ingrediente" cujo anfitrião é o blog A Alfacinha e também no desafio de aniversário do blog Ponto de Rebuçado.
Ingredientes:
4 claras
16 colheres de açúcar
1 colher de sopa de maizena
2 colher de sopa de vinagre balsâmico
3 colheres de cacau em pó
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de açúcar
morangos
Aquecer o forno a 180ºC.Bater as claras em castelo até ficarem firmes. Juntar o açúcar e bater novamente durante 2 minutos.
Juntar a maizena o vinagre envolver com uma espátula.Por fim juntar 4 colheres de sopa de cacau em pó.
Num tabuleiro colocar uma folha de papel vegetal untada com um pouco de óleo, dividir as claras em 6.Baixar a a temperatura do forno para 140ºC, colocar o tabuleiro. Deixar durante 40 minutos.
Bater as natas com as duas colheres de açúcar. Colocar por cima os morangos em pedaços.
Bons cozinhados!
6 comentários:
Ficaram lindas ..lindas.
Boa semana
bj
Ficaram muito bonitas.
Bjs, Susana
Uma já é uma perdição, assim tantas, meu Deus, que delicias.
Beijinho e boa semana.
Paula
Olá Lua, :)
Um dois em um fantástico, com uma sobremesa super elegante e, sem sombra de dúvidas, deliciosa !
Ficaram lindas as mini-pavlovas, excelente participação ! :)
Beijinho
Eu adoro pavlova e, estranhamente, nunca fiz de chocolate (grande falha!!).
Ficaram lindas, todas vaidosas e vão ser um sucesso na minha mesa de aniversário.
Obrigada pela tua participação!
Beijinhos
Adorei e parecem muito fáceis de fazer!
Obrigada pela participação!
Bj
http://aalfacinha.blogspot.pt/
Enviar um comentário