A receita encontra-se aqui.
Ingredientes:
500g de farinha
200g de açúcar
100g de cpepitas de chocolate
500g de farinha
200g de açúcar
100g de cpepitas de chocolate
200g de manteiga
2 gemas
1/2 dl de natas
1 c. café de fermento
2 gemas
1/2 dl de natas
1 c. café de fermento
Preparação:
Ligue o forno para ir aquecendo a 180º.Comece por misturar a farinha e o fermento com o açúcar. Junte a manteiga amolecida, as gemas e as natas e misture até formar uma bola. Adicione o chocolate picado e envolva até misturar bem. Com a mão faça pequena bolinhas e espalme-as um pouco. Coloque-as em tabuleiros forrados com tapete de silicone ou papel vegetal e leve-as ao forno cerca de 15 minutos. Vão parecer um pouco moles, mas é mesmo assim, não as deixe cozer demais porque depois de frias endurecem um pouco.
Bons cozinhados!
1 comentário:
Olá Lua :)
Uma belíssima participação, imagino a delicia que essas bolachinhas são, perfeitas para acompanhar um delicioso cházinho ! :)
Beijinho
Enviar um comentário