Com canela e açúcar. |
Com geleia. |
Ingredientes:
1 chávena de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 chávena de leite
3 colheres de sopa de azeite
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de aroma de baunilha
1 pitada de Sal
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem. Numa frigideira anti-aderente untada com óleo deitar colheradas de massa. Quando esta começar a borbulhar virar a panqueca com o auxilio de uma espatula e deixar terminar a cozedura. Repetir o processo até terminar a massa. Há medida que vamos empilhando as panquecas podemos polvilhar com açucar e canela ou mel ou geleia.
Bons cozinhados!
3 comentários:
Lua :)
Adoro panquecas, adoro fazê-las para dias preguiçosos, quando a filhota olha gulosa para o fogão e sempre esta é a primeira escolha para um pequeno almoço mais demorado ! :)
Estão com um ar muito apetecível, as suas ! :)
Beijinho
Adoro panquecas e apesar de fazer muitas vezes nunca publiquei.
Gostei das tuas e para mim uma de cada que eu vou preparar o chá:)
Boa semana!
Beijinhos
Gosto tanto e raramente faço.
As tuas ficaram uma delicia
bj
Enviar um comentário