quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

BOLO DE AMÊNDOA E CHILA

Ansiosa por dar uso ao doce de chila fiz este bolinho num dos últimos fim-de-semanas. Ficou óptimo! A receita é do blog Coco & Baunilha.
 


Ingredientes:
6 ovos
250g de amêndoa com pele moída
250g de doce de chila
250g de açúcar
Açúcar em pó para polvilhar


Preparação:
Bater os ovos com o açúcar, juntar a amêndoa moída, o doce de gila e misturar bem.
Colocar numa forma untada com mateiga e forrada com papel vegetal. Untar também o papel com manteiga colocar dentro a massa do bolo. Levar ao forno a 180ºC, cerca de 30 minutos. Deixar arrefecer um pouco e desenformar e polvilhar com açúcar em pó.

Bons cozinhados
!

3 comentários:

Comida de conforto disse...

Adoro doce de chila, mas não como há imensos anos. Esse bolo deve ser mais que bom, com a mistura da chila e da amêndoa!
Beijinhos

Lylia disse...

Bolo delicioso, Lua.
Bj,
Lylia

Tertúlia da Susy disse...

Adoro esta combinação, deve ser bem guloso!
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html