terça-feira, 28 de maio de 2013

SALADA DE LENTILHAS COM ATUM E TOMATE

Ai a preguiça!! A preguiça é um dos 7 pecados mortais! Esta receita emana preguiça porque apenas um dos ingredientes tem de ser cozinhado. Com esta receita participo no Passatempo Santa Gula e Limited Edition do blog Limited Edition


Ingredientes para 2 preguiçosos (inspirada numa receita da Revista Continente de Maio):
1 lata de lentilhas cozidas
2 ovos cozidos
1 tomate
1 lata de atum
1/2 chouriço picante
cebolinho qb
azeite e vinagre

Preparação:
Retirar as lentilhas da lata e misturar com o tomate partido em cubos. Juntar o atum, o chouriço cortado às rodelas e o ovo partido em pedaços. Misturar polvilhar com cebolinho fresco cortado em pedaços pequenos e temperar com azeite e vinagre.
Servir de imediato ou deixar repousar um pouco no frigorifico (nesse caso devem temperar com azeite e vinagre imediamente antes de servirem).

Bons cozinhados!

3 comentários:

Anónimo disse...

Olá! Nao conhecia o teu blogue e fiquei muito contente por teres participado no meu desafio. Uma receita preguiçosa mas muito prática! Beijinhos

Lua disse...

Obrigada. O meu blog é muito recente! Ainda estou a dar os primeiros passos. Adorei participar no teu desafio.
Bjs.

Lua

Tertúlia da Susy disse...

Deve ser uma deliciosa e gulosa delicia.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html