quinta-feira, 30 de maio de 2013

PIZZA DE ALHEIRA, TOMETE CEREJA E OVOS DE CODORNIZ

Mais uma receita simples de um jantar de Domingo, mais uma vez inspirada na revista do Continente de Maio.

Ingredientes:
massa fresca para pizza
molho de tomate
queijo ralado
1 lata pequena de cogumelos laminados
7 tomates cereja
1 alheira de mirandela
4 ovos do codorniz
óregãos
folhas de manjericão
azeite

Preparação:
Estender a massa sobre um tabuleiro que possa ir ao forno. Pincelar a massa com azeite e espalhar o molho de tomate sobre a mesma. Polvilhar com queijo ralado. Cortar os tomates cereja ao meio e colocar em cima da pizza. Espalhar os cogumelos. Cortar a alheira em rodelas e colocar na massa. Polvilhar com mais queijo ralado.
Levar a forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos. Retirar do forno e abrir os ovinho para cima da pizza. Deixar cozinhar mais 5 minutos. Retirar do forno e cobrir com algumas folhas de manjericão fresco. Servir.

Bons cozinhados!

1 comentário:

Tertúlia da Susy disse...

Adoro pizza e com alheira é completamente irresistivel.
Bom fim de semana
Kiss, Susana