quinta-feira, 2 de maio de 2013

ARROZ DE CHOCOS

Mais uma receitinha simples! Ficou muito saboroso o arroz.



Ingredientes:
500 g de chocos congelados
azeite
cebola
3/4 de lata de tomate pelado em pedaços
2 dentes de alho
1 folha de louro
vinho branco
1 chávena e 1/2 de arroz
4 chávenas de caldo de peixe ou água
sal
pimenta
piri-piri
salsa picada

Preparação:
Cobrir o fundo de um tacho com azeite. Juntar a cebola e os alhos picados e a folha de louro e deixar refogar. Quando a cebola começar a ficar transparente juntar o tomate e os chocos partidos em pedaços. Junatr um pouco de vinho e deixar cozinhar durante 10 minutos. Juntar o caldo de peixe e quando ferver temperar com sal, pimenta e piri-piri, juntar o arroz e deixar cozinhar cerca de 15-20 minutos. Quando estiver cozinhado juntar a salsa picada. Servier de imediato.

Bons cozinhados!

1 comentário:

Isabel disse...

Adoro arrozes malandrinhos, e com moluscos, nem se fala! Que apetitoso!
beijinhos.