Ingredientes:
2,5 dl de água
75 g de margarina1 casca de limão
1 pitada de sal
175 g de farinha
3 ovos
Misturar a água, a margarina, a casca de limão e o sal, levar ao lume até levantar fervura. Retirar do lume e acrescentar a farinha de uma só vez e mexer.
Levar ao lume e mexer bem até começar a descolar das paredes e do fundo do tacho. Retirar novamente do lume e deixar arrefecer. Juntar os ovos um a um (não acrescentar outro sem o anterior estar completamente envolvido no preparado). Formar bolas do tamanho de nozes.
Vai ao forno durante 25 minutos.
Recheio de chantili:
1 pacote de natas (200 ml)
2 colheres de sopa de açúcarBater as natas com a batedeira e quando estiverem a ficar firmes juntar o açúcar.
Rechear as bolas depois de arrefecerem.
Molho de chocolate:
Chocolate em barra + 1 colher de sopa de margarina + natas (faço a olho).
Derreter o chocolate com a margarina no micro-ondas. Mistura as natas e mexer ate atingir a consistencia desejada.
Verter o chocolate sobre as bolas já recheadas.
Bons cozinhados!
Sem comentários:
Enviar um comentário