terça-feira, 21 de janeiro de 2014

MACARRONETE COM AZEITONA E GAMBAS

Esta receita foi feita pelo J. no último sábado. É simples e ficou muito saborosa. Foi retirada do site da Milaneza. Provamos esta massa pela primeira vez nesta receita e gostamos bastante.


Ingredientes para 2 pessoas.
200 g de macarronete
200 g de gambas grandes descascadas
2 dentes de alho
azeite
sal e pimenta
1 tomate pequeno maduro mas rijo
folhas de manjericão

Preparação:
Cozer a massa até ficar al dente. Enquanto a massa coze, colocar o azeite e o alho picado numa frigideira antiaderente. Deixar aquecer e juntar as gambas. Quando ficarem rosadas, virar do outro lado e temperar de sal e pimenta.
Escorrer a massa, colocar numa taça e envolver com as gambas e o molho das mesmas. Servir de imediato com tomate aos cubos e folhas de manjericão.
 
Bons cozinhados!

1 comentário:

São Ribeiro disse...

Ainda não provei dessa massa.
A tua ficou uma maravilha eu adoro pratos de massa
Bj