Ficou óptimo!!!!
Ingredientes para 6 pessoas:
5 peitos de frangoVinho do Porto Branco qb
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de maizena
1 lata grande cogumelos laminados
1 cenoura grande
1 pimento verde
1 cebola
180 g de amêndoas sem pele
Azeite qb
1 dente de alho
1 colher de chá de gengibre ralado
Preparação:
Corte os peitos de frango em tirinhas e coloque-o numa
tijela. Acrescente o vinho, o molho de soja e deixe marinar durante 1 hora.
Entretanto toste as amêndoas numa sertã anti-aderente.
Corte a cebola em meias luas. Descasque e corte a cenoura às
rodelas e o pimento em tiras.
Aqueça o azeite numa frigideira larga juntamente com o alho
inteiro. Deixe aloirar um pouco e retire o alho (não deixar queimar). Escorrer
o frango e coloca-lo na sertã para fritar. Quando começar a ganhar cor junte a
cenoura, o pimento e os cogumelos. Deixe refogar. Junte a marinada, as amêndoas
e o gengibre e deixe apurar.
Sirva com arroz xau-xau.
Bons cozinhados!
2 comentários:
Adoro galinha com amêndoas
Gosto muito de frango e achei a tua sugestão uma delicia
Bom fim de semana
bj
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