sexta-feira, 7 de junho de 2013

CAMARÕES PANADOS COM CARIL E MOLHO DE IOGURTE


Esta é uma receita do Chef José Alexandre. Posso dizer que ficou uma entrada simplesmente deliciosa. A repetir!

Ingredientes para o polme:
Leite
Farinha
Sal
Caril em pó
1 ovo
Azeite

Outros ingredientes:
Camarão descascado
Pão ralado
Caril em pó
Óleo para fritar
1 iogurte natural não açucarado
Raspa de limão
Sumo de ½ limão


Preparação do polme:
Misturar todos os ingredientes até obter um polme ligeiramente espesso.

Mergulhar os camarões descascados no polme, passar pela mistura de pão ralado e pó de caril e fritar em óleo quente e abundante.

Para o molho de iogurte misturar o iogurte, a raspa e o sumo de limão.

Servir os camarões bens quentes.

Bons cozinhados!


3 comentários:

Tertúlia da Susy disse...

Que belo petisco. Ficaram lindos.
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

Susana Louro disse...

Estao maravilhosos, ate ja estou a imaginar o sabor...

Beijinhos

Lua disse...

Obrigada, meninas!
Susy,
Vou tentar participar até porque adoro maracujá.
Bjs