Esta é uma receita do Chef José Alexandre. Posso dizer que ficou uma entrada simplesmente deliciosa. A repetir!
Ingredientes para o polme:
Leite
Farinha
Sal
Caril em pó
1 ovo
Azeite
Outros ingredientes:
Camarão descascado
Pão ralado
Caril em pó
Óleo para fritar
1 iogurte natural não açucarado
Raspa de limão
Sumo de ½ limão
Preparação do polme:
Misturar todos os ingredientes até obter um polme ligeiramente espesso.
Mergulhar os camarões descascados no polme, passar pela mistura de pão ralado e pó de caril e fritar em óleo quente e abundante.
Para o molho de iogurte misturar o iogurte, a raspa e o sumo de limão.
Servir os camarões bens quentes.
Bons cozinhados!
3 comentários:
Que belo petisco. Ficaram lindos.
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Estao maravilhosos, ate ja estou a imaginar o sabor...
Beijinhos
Obrigada, meninas!
Susy,
Vou tentar participar até porque adoro maracujá.
Bjs
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