segunda-feira, 8 de setembro de 2014

SUMO DE CENOURA E MAÇA NA YAMMI

As minhas experiências na Yammi têm, genericamente, corrido bastante bem. Para já o saldo é positivo. Desta vez aventurei-me novamente nos sumos.


Ingredientes:
4 cenouras
1 maça
2 colheres de chá de açúcar
1/2 litro de água
algumas gotas de sumo de limão

Preparação:
Corte o topo (junto à rama) das cenouras, parta-as em pedaços e coloque-as no copo. Corte a maça em quartos, retire-lhe o caroço e coloque-a no copo. Junte o açúcar, a água o sumo de limão e carregue no turbo repetidamente até ficar tudo bem desfeito.
Coe o sumo com a ajuda de um passador e delicie-se!

Bons cozinhados!

5 comentários:

São Ribeiro disse...

Tao simples e tão bom
Boa semana
bjs

Ana Filipa Costa disse...

Que bela sugestão para o pequeno-almoço, gostei! :)

http://petiscana.blogspot.pt/

Queilla Almeida disse...

Eu experimente agora e ficou mesmo bom, Obrigada!

Queilla Almeida disse...

Acabei de fazer e ficou mesmo muito bom!

Lua disse...

Ainda bem que gostaste Queilla!