sexta-feira, 1 de abril de 2016

TORTA DE LICOR BEIRÃO NA YAMMI

Quando provei esta receita feita por uma colega de trabalho fiquei deliciada! É óptima e muito simpres de fazer. Resolvi experimentar a receita esta Páscoa .
 
 

Ingredientes:
7 ovos
2 colheres de sopa de farinha
375 g de açúcar
sumo e raspa de 1 laranja e 1/2
50 g de cenoura ralada
50 ml de licor Beirão

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Triture a cenoura na velocidade 5 durante 10 segundos.
Colocar o misturador sobre a lâmina, juntar todos os restantes ingredientes e programar 4 minutos na velocidade 4.
Entretanto untar um tabuleiro (utilizei um quadrado) com manteiga forrar com papel vegetal, untar novamente com manteiga e polvilhar com açúcar. Verter o preparado sobre o tabuleiro e levar ao forno durante cerca de 20 minutos (verificar o ponto de cozedura com um palito).
Retirar do forno e desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrolar cuidadosamente com o auxilio do pano. Antes de passar a torta para um prato deixar arrefecer para não correr o risco de quebrar.
Bons cozinhados!

5 comentários:

cozinha100segredos disse...

Nunca fiz e nunca provei! Levo comigo! Beijinhos

Prata da casa disse...

Fiquei bem curiosa com esta torta. Deve ficar muito boa. Já levo a receita para a poder experimentar.
Bjn
Márcia

Carla Ramalho disse...

Deve ser bem boa :)
Beijinhos ...
Guloso qb

Tânia Tiago disse...

Está fantástica Lua!!!
Beijinhos

http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

telma Correia disse...

Esta linda, deve ser uma delicia :) Beijinho