sexta-feira, 4 de setembro de 2015

SEMIFRIO DE MORANGO NA YAMMI

Esta sobremesa é deliciosa fica com óptimo aspecto e por isso tem sido sempre um sucesso. Já a fiz várias vezes é excelente no Verão. A receita foi retirada daqui.



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina
1 lata de água (leite condensado)
200 g de morangos
sumo de um limão
3 colheres de chá de açúcar
Preparação:
Colocar o misturador sobre a lâmina. Mistura-se o leite condensado com as natas durante 2 minutos na velocidade 2.
Aquece-se no microondas a água e nessa água derrete-se as folhas de gelatina.
Adicionar ao leite condensado e às natas a água com as folhas gelatina previamente derretida e programar 1 minuto na velocidade 2.
Juntar o sumo do limão e programar 30 segundos na velocidade 1.
Coloca-se numa forma retangular ou redonda e vai ao congelador.
Quando for altura de servir, retire pelo menos 1 hora do congelador, desenforme e regue com os morangos que haviam sido triturados com o açúcar.

Bons cozinhados!

2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Gosto de receitas assim simples e vistosas! Beijinhos

Selene disse...

Que aspeto irresistivel