sexta-feira, 18 de setembro de 2015

PUDINS DE BOLACHA MARIA NA YAMMI

Já tinha visto esta receita em vários blogs e fóruns e como tinha finalmente encontrado a famosa coalhada resolvi fazê-la. Fiz quase exactamente como esta, apenas reduzi um pouco à quantidade de açúcar.



Ingredientes
1/2 pacote de bolachas Maria
50 g de açúcar
3 colheres caramelo líquido
1 litro de leite
1 saqueta de coalhada
Preparação:
Pulverizar as bolachas uns 20 segundos na velocidade 5-10 progressivamente.
Coloque o misturador sobre a lâmina. Adicione todos os ingredientes e programe 10 minutos a velocidade 3, temperatura 90º.
Deite o preparado para os recipientes e deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Não precisam de iogurteira, nem de ficarem abafados, porque tem a coalhada.

Bons cozinhados!

2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Aqui não há, trouxe quando fui de férias! Esses pudins parecem-me ótimos para um lanche ou sobremesa. Beijinhos

Clara Brito disse...

Ainda não comprei coalhada... Tenho de comprar e experimentar estes pudins.

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/wrapps-de-alheira-linguica-tamara-e.html