sexta-feira, 3 de outubro de 2014

QUICHE DE RICOTTA E TOMATE CEREJA NA YAMMI

Esta quiche é muito rápida de fazer e simples. Foi bastante apreciada cá em casa.


Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
250 g de ricotta
100 ml de leite
4 ovos
sal
pimenta
1 colher de chá de orégãos
cerca de 15 tomates cereja cortados aos meio

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque todos os ingredientes do recheio (excepto o tomate cereja) no copo da yammi e programe 3 minutos na velocidade 4.
Coloque a massa na tarteira e pica-a muito bem com a ajuda de um garfo. Verta o preparado de ricotta sobre a massa. Disponha os tomates cereja e leve a forno quente durante cerca de 30 minutos.

Bons cozinhados!


1 comentário:

São Ribeiro disse...

Adoro tomate cereja e tenho a certeza que ia adorar essa quiche
Bom fim de semana
bjs