quarta-feira, 9 de julho de 2014

TOSTAS DE FRANGO E REQUEIJÃO

Não gosto de desprediçar comida e por isso tento aproveitar as sobras e trasnformá-las.
Fiz esta receita para aproveitar um resto de frango assado e um resto de chouriço que estavam no frigorífico.



Ingredientes:
restos de frango assado
170 g de requeijão de alecrim
mistura de ervas aromáticas secas picadas
alho em pó
pimentão doce
pimenta
1 colher de sopa de maionese
1/4 de chouriço de carne
1 cacetinho


Preparação:
Abrir o cacetinho a meio e torra-lo ligeiramente.
Partir o chouriço em cubos e saltea-lo numa frifideira anti-aderente. Reservar.
Picar o frango grosseiramente e mistura-lo com a maionese, o requeijão, a mistura de ervas, o alho em pó, o pimentão doce e a pimenta.
Barrar o pão com a mistura de requeijão e dispôr o choriço por cima.
Sirva de imediato.

Bons cozinhados!

3 comentários:

Tertúlia da Susy disse...

Que bela sugestão!

São Ribeiro disse...

Um aproveitamento que resulta numa delicia
Gostei muito
bjs

Comida de conforto disse...

Uma ideia óptima para aproveitar sobras... Ficou com um aspecto muito bom!
Beijinhos