Ingredientes:5 maças médias descascadas e cortadas em lâminas
125 g de manteiga sem sal
125 g de farinha
125 g de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de açúcar amarelo
caramelo líquido
Preparação:
Unte uma tarteira com manteiga ou margarina. Coloque no fundon da forma o caramelo líquido e cubra com as maças lâminadas. Polvilhe com a canela e o açúcar amarelo.
Bata a manteiga com o açúcar, os ovos e a farinha e coloque sobre a mistura de maças.
Leve a forno médio (180ºC) durante 30 minutos ou até a tarte estar cozida.
Desenforme a tarte ainda quente e sirva morna.
Bons cozinhados!
2 comentários:
Lua,
gosto muito de receitas de maça e esta tua tarte está com um aspeto delicioso e convidativo.
Bjns
Isabel
Lua,
gosto muito de receitas de maça e esta tua tarte está com um aspeto delicioso e convidativo.
Bjns
Isabel
Enviar um comentário