segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

TARTE DE FRANGO COM COGUMELOS

Tinha um peito de frango cozinho a precisar de ser usado e resolvi fazer esta tarte. Ficou óptima!


Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
1 peito de frango cozido cortado em pedaços
6 cogumelos frescos médios laminados
2 mãos cheias de folhas de espinafres
4
ovos
200 ml de natas
azeite
sal
pimenta

Preparação:
Forre uma tarteira com a massa quebra. Pique o fundo e reserve.
Numa frigideira aqueça um pouco de azeite e salteie os cogumelos. Deixe cozinhar até desaparecer a água. Juntos os espinafres e desligues o lume. Junte o frango e mexa. Deite o preparado na tarteira.
Entretanto bata os ovos, junte as natas e tempere com sal e pimenta. Deite a mistura na tarte.
Coza em em forno forte (220ºC) até os ovos coagularem.

Bosn cozinhados!