Há já algum tempo que queria experimentar fazer puré de ervilhas. Pesquisei algumas receitas e fiz à minha maneira!
Serviu para acompanhar esta carne.
Serviu para acompanhar esta carne.
Ingredientes:
água
1/2 de cubo de caldo de galinha ou de legumes
1 dente de alho
500 g de ervilhas congeladas
4 colheres de sopa de natas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 folhas de hortelã fresca
Preparação:
Cozer as ervilhas durante cerca de 8 minutos em água em que já colocamos o caldo e o dente de alho.
Retirar as ervilhas e reservar o caldo.
No liquidificador colocar o queijo, a hortelã, as natas, as ervilhas e cerca de 100 ml da água de cozer as ervilhas. Triturar até ficar com a consistência desejada (se necessário juntar um pouco de água).
Bons cozinhados!
1 comentário:
Que linda cor!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Enviar um comentário