terça-feira, 15 de outubro de 2013

OVOS NA COCOTTE

Vi esta receita aqui e achei que era ideal para o nosso brunch.



Ingredientes para 2 pessoas:
2 ovos
12 tomates cereja
1/2 queijo mozzarella
4 folhas de manjericão
sal e pimenta
orégãos secos
manteiga para pincelar


Preparação.
Aqueça o forno a 180ºC.
Pincele os ramequins com a manteiga e divida os tomates, cortados ao meio.
Coloque duas fatias grossas de queijo com o manjericão no meio de maneira a ficar com tomate em volta.
Parta um ovo em cada ramequim, tempere de sal e pimenta.
Disponha os ramequins num recipiente de ir ao forno e encha com a água a ferver até cobrir lateralmente os ramequins até metade.

Leve ao forno por 8-10 minutos.

Bons cozinhados!

2 comentários:

Susana Louro disse...

Uma coisa que nunca fiz mas que me agrada muito.

Beijinhos

Tertúlia da Susy disse...

Adoro este petisco!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html