segunda-feira, 14 de março de 2016

FUSILLI COM COGUMELOS E LEGUMES - DESAFIO DIA SEM CARNE NEM PEIXE #8

Mais uma receitinha sem carne nem peixe! Ficou muito saborosa e é super rápida de preparar.



Ingredientes para 2 pessoas:
1 cenoura cortada em palitos
100 g de courgette cortada em palitos finos
100 g de ervilhas de quebrar
1 lata pequena cogumelos laminados
massa fussili tricolor
água
salsa para decorar
azeite
1 dente de alho picado

Preparação:
Numa frigideira salteie em azeite as cenouras e as ervilhas de quebrar durante cerca de 8 minutos. Junte a courgette, os cogumelos laminados e o alho e deixe saltear cerca de 5 minutos.
Entretanto vá cozendo a massa. Quando estiver cozida junte aos legumes e deixe saltear cerca de 1 minuto.
Sirva polvilhado com salsa picada.
 
Bons cozinhados!

6 comentários:

cozinha100segredos disse...

Rapidamente se faz uma refeição vegetariana! Beijinhos

Tânia Tiago disse...


Uma refeição com um aspecto fantástico e de sabor aposto que também ;) Humm..
Podia ser o meu almocinho de hoje :)
Beijinhos!!

http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

Inês disse...

Faço imensas vezes apenas massa com cogumelos frescos, tenho que experimentar a adicionar os legumes! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Carla Ramalho disse...

Uma das minhas refeições vegetarianas preferidas é mesmo massa com legumes :)
Beijinhos ...
Guloso qb

Merchi disse...

Hola Lúa!
Me encanta la receta que compartes hoy con nosotras,es muy completa y super sana. Por aquí me quedo, voy a mirar más recetas de tu cocina :)

Besiños

Cláudia Ralha disse...

Eu gosto muito de pratos de massa. São muito versáteis e em pouco tempo o jantar fica pronto.
Gostei muito da sugestão, até porque desde o início do ano tenho feito uma refeição por semana sem carne nem peixe.
Fiquei a conhecer o blog e gostei muito.
Convido a visitar o meu :)
Beijinhos
Cláudia Ralha
http://vidadeprazeres.blogspot.pt