cebolas
250 g de batata
4 dentes de alho
400 g de cenoura
azeite
1 l de água
200 g de feijão-verde
Corte as pontas do feijão-verde, retire-lhe o fio (se necessário) e corte-o. Disponha-o na bandeja de vapor e reserve.
No copo coloque as cebolas, os alhos, as batatas e as cenouras: tudo descascado e cortado em pedaços. Adicione a água. Coloque a bandeja de vapor sobre o copo e programe 25 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
Retire a bandeja de vapor, junte o sal e azeite a gosto, coloque a tampa no copo e triture 1 minuto, começando na velocidade 3 e aumentando, progressivamente, até à velocidade 6.
Junte o feijão-verde e regule mais 5 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
Se notar que o feijão-verde necessita de cozer mais um pouco, programe alguns minutos, à mesma velocidade e temperatura.
Bons cozinhados!
1 comentário:
Ficou com muito bom aspecto essa sopinha
Boa semana
bj
Enviar um comentário