quinta-feira, 14 de agosto de 2014

BOLINHOS DE MORANGO


Vi esta receita numa revista durante uma ida ao cabeleireiro. A receita original era com mirtilos. Eu optei por usar morangos. Adorei o resultado!


Ingredientes:
2 ovos grandes
125 g de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
250 g de farinha de trigo com fermento
2,5 dl de leite
125 g de morangos





Preparação:

Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada esbranquiçada. Junte a manteiga amolecida e adicione a farinha, aos poucos, alternando com o leite. Misture tudo muito bem. Incorpore os morangos passados por farinha. Deite a massa em pequenas formas untadas com manteiga de polvilhadas com farinha, tendo o cuidado de as encher até apenas cerca de ¾. Leve a forno pré-aquecido a 180ºC até estarem cozidos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Bons cozinhados!

 

Sem comentários: