quinta-feira, 3 de abril de 2014

MOELAS ESTUFADAS

Gosto bastante de moelas e esta receita da Joana Roque é óptima. Fiz de forma ligeiramente diferente pois não utilizei o cravinho.
É um bom petisco para os jantares de Domingo.
 
 
Ingredientes para 2 pessoas:

500g de moelas de frango
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de colorau
1 pitadinha de cominhos
sal e pimenta q.b.
malagueta seca qb
0,5dl de vinho branco ou cerveja
 
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a refogar no azeite juntamente com a folha de louro. Acrescente o colorau e uma pitada de cominhos e deixa-se alourar um pouco. Acrescente depois as moelas partidas em pedaços e tempera-se com o sal, a pimenta, a malageta seca e o vinho branco ou cerveja.
Mexe-se bem e deixa-se estufar sobre lume brando (se necessário acrescentar um pouco de água) até estarem macias.
Sirva acompanhado por umas fatias de pão tostado.

Bons cozinhados!

2 comentários:

São Ribeiro disse...

Gosto tanto , pode ser para petiscar ou mesmo uma refeição
bjs

Marisa Valadas disse...

Adoro moelas, é sempre um optimo petisco