É um bom petisco para os jantares de Domingo.
Ingredientes para 2
pessoas:
500g de moelas de frango
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de colorau
1 pitadinha de cominhos
sal e pimenta q.b.
malagueta seca qb
0,5dl de vinho branco ou cerveja
500g de moelas de frango
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de colorau
1 pitadinha de cominhos
sal e pimenta q.b.
malagueta seca qb
0,5dl de vinho branco ou cerveja
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho
e leve-os a refogar no azeite juntamente com a folha de louro. Acrescente
o colorau e uma pitada de cominhos e deixa-se alourar um pouco.
Acrescente depois as moelas partidas em pedaços e tempera-se com o sal, a
pimenta, a malageta seca e o vinho branco ou cerveja.
Mexe-se bem e deixa-se estufar sobre lume brando (se necessário acrescentar um pouco de água) até estarem macias.
Sirva acompanhado por umas fatias de pão tostado.
Mexe-se bem e deixa-se estufar sobre lume brando (se necessário acrescentar um pouco de água) até estarem macias.
Sirva acompanhado por umas fatias de pão tostado.
Bons cozinhados!
2 comentários:
Gosto tanto , pode ser para petiscar ou mesmo uma refeição
bjs
Adoro moelas, é sempre um optimo petisco
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