domingo, 8 de setembro de 2013

PIZZA DE TOMATE CEREJA, MOZZARELLA E AZEITONAS

Esta pizza foi feita com ingredientes que estava no frigorifico a pedir para serem utilizados! Um queijo mozzarella comprado para uma entrada que não fiz, uns tomatinhos cereja e rúcula da minha horta e azeitonas perdidas.


Ingredientes:
Massa para pizza
azeite
polpa de tomate
1 bola queijo mozzarella
6 azeitonas
10 tomates cereja
óregãos
rúcula


Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Estenda a massa sobre um tabuleiro que poss ir ao forno. Pincele a massa com azeite e de seguida espalhe polpa de tomate por cima. Parta o queijo às rodelas e espalhe pela massa. Corte os tomates cereja a meio e disponha entre os pedaços de queijo. Descaroçe as azeitonas e preencha o espaço restante. Polvilhe com óregãos. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Espalhe a rúcula na pizza e sirva.

Bons cozinhados!

1 comentário:

São Ribeiro disse...

Adoro pizza e essa tudo para me agradar.
Esta linda e deliciosa.
Boa semana
bjs