Ingredientes para duas pessoas:
2 marmelos
150 ml de água
100 ml de Vinho do Porto
1 estrela de anis
1 pau de canela
sumo de 1/2 limão
3 colheres de sopa de açúcar mascavado
Coloque o sumo do limão, o vinho do Porto, a água, o açúcar, o anis e a canela num tacho e leve ao lume.
Deixe ferver uns minutos.
Entretanto, corte os marmelos ao meio e retire o caroço.
Num pirex, coloque as metades do marmelo e regue com a calda preparada.
Leve a assar em forno pré-aquecido (a 200ºC) e vá virando e regando os marmelos com a calda.
Bons cozinhados!
Deixe ferver uns minutos.
Entretanto, corte os marmelos ao meio e retire o caroço.
Num pirex, coloque as metades do marmelo e regue com a calda preparada.
Leve a assar em forno pré-aquecido (a 200ºC) e vá virando e regando os marmelos com a calda.
Bons cozinhados!
2 comentários:
Nunca comi mas parece ser tão bom! Beijinhos
A minha mãe passa a vida a dizer-em que tenho de experimentar fazer os marmelos assim pois são muito bons!
Excelente aspecto :)
Beijinhos
Ana Costa || Petiscana
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