Desta vez o jantar ficou ao cargo do J., que resolveu fazer um arroz de camarão adaptando a receita do livro da Yammi.
250 g de camarão descascado
1 cebola
azeite
dente de alho
550 ml de água
125 g de arroz agulha
1/2 caldo de marisco
Coentros
2 tomates em cubos
Preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e o tomate em cubos e programe 15 segundos na velocidade 5. Refogue 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST). Adicione a água, o caldo de marisco e o arroz e programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC. Acrescente os camarões e programe mais 10 minutos, à mesma velocidade e temperatura. Disponha o arroz numa taça, misture os coentros cortados grosseiramente e sirva.
Bons cozinhados!
2 comentários:
Esse arroz tem mesmo um aspecto delicioso
Boa semana
bjs
Muito apetitoso!
Enviar um comentário