Ingredientes:
8 fatias de bacon
1 chávena de café de açúcar amarelo
1 colher de chá de pimentão doce
1/2 colher de chá de pimenta
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Misture o açúcar com o pimentão doce e a pimenta. Forre uma assadeira com papel de alumínio e coloque por cima uma rede. Coloque o bacon sobre a rede e cobra-o generosamente com a mistura de açúcar. Coloque a assadeira no forno durante 10 minutos ou até o açúcar ficar dourado. Retire do forno, vire o bacon e cobra-o com o restante açúcar. Coloque-o novamente no forno durante mais 8 minutos ou até ficar dourado.
Retire o bacon da grelha e corte-o com a ajuda de uma tesoura.
Bons cozinhados!
3 comentários:
Que belo petisco! ;)
http://petiscana.blogspot.pt/
Eu gostei muito desse petisco,
Vou experimentar
bjs
Olá Lua,
Excelente e invulgar sugestão.
Gostei muito de conhecer o teu blogue. Irei certamente passar por aqui mais vezes.
Um beijinho,
Amélia
Enviar um comentário