sexta-feira, 5 de setembro de 2014

SNACKS DE PORCO DOCE

Sei que esta entrada pode parecer um pouco estranha, mas o sabor é bastante agradável. A receita tem sido feita pelo meu marido algumas vezes e tem agradado.

 
Ingredientes:
8 fatias de bacon
1 chávena de café de açúcar amarelo
1 colher de chá de pimentão doce
1/2 colher de chá de pimenta
 
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Misture o açúcar com o pimentão doce e a pimenta. Forre uma assadeira com papel de alumínio e coloque por cima uma rede. Coloque o bacon sobre a rede e cobra-o generosamente com a mistura de açúcar. Coloque a assadeira no forno durante 10 minutos ou até o açúcar ficar dourado. Retire do forno, vire o bacon e cobra-o com o restante açúcar. Coloque-o novamente no forno durante mais 8 minutos ou até ficar dourado.
Retire o bacon da grelha e corte-o com a ajuda de uma tesoura.
Bons cozinhados! 

3 comentários:

Ana Filipa Costa disse...

Que belo petisco! ;)

http://petiscana.blogspot.pt/

São Ribeiro disse...

Eu gostei muito desse petisco,
Vou experimentar
bjs

Amélia disse...

Olá Lua,

Excelente e invulgar sugestão.
Gostei muito de conhecer o teu blogue. Irei certamente passar por aqui mais vezes.

Um beijinho,
Amélia