quarta-feira, 3 de setembro de 2014

SUMO DE CASCA DE ANANÂS NA YAMMI

Considero-me uma pessoa poupada e não gosto de deitar nada fora. Quando vi uma receita de sumo a partir da casca do ananás fiquei curiosa e como usei ananás para o meu almoço de aniversário aproveitei guardei as cascas e o centro e fiz o sumo. Gostei bastante do resultado.

 
Ingredientes:
Cascas (devidamente lavadas) e núcleo do ananás
2 colheres de sopa de açúcar
0,5 l de água

Preparação:
Colocar as cascas e núcleo do ananás dentro do copo da Yammi juntamente com o açúcar e a água.
Carregar no turbo durante um segundo. Repetir até estar bem desfeito. Coar o sumo com a ajuda de um passador.

Bons cozinhados!

2 comentários:

São Ribeiro disse...

E olha que ficou com mito bom aspecto
Um bom aproveitamento
bjs

Ana Filipa Costa disse...

Está aí uma coisa que também nunca me ocorreu, fiquei curiosa :)

http://petiscana.blogspot.pt/