segunda-feira, 29 de setembro de 2014

ARROZ DE LULAS E POTA NA YAMMI

Mais uma receita testada e aprovada, adaptada do livro de receitas da Yammi.


Ingredientes:
300 g de lulas e argolas de pota
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 cenoura pequena
1 tomate médio
1 folha de louro
1/2 caldo de marisco
50 g de pimento
50 ml de vinho
1 colher de sopa de polpa de tomate
500 ml de água
150 g de arroz

Preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o azeite e o tomate em cubos e programe 15 segundos na velocidade 6. Junte a folha de louro, o caldo de marisco e o pimento. Regule 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST). Adicione as lulas, o vinho e a polpa de tomate. Programe 10 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST). Acrescente a água, o arroz e coza durante 18 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Bons cozinhados!







2 comentários:

Marisa Valadas disse...

Muito apetitoso

São Ribeiro disse...

Adoro e esse tem mesmo um aspecto delicioso
Boa semana
bjs