Mais uma receita testada e aprovada, adaptada do livro de receitas da Yammi.
Ingredientes:
300 g de lulas e argolas de pota
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 cenoura pequena
1 tomate médio
1 folha de louro
1/2 caldo de marisco
50 g de pimento
50 ml de vinho
1 colher de sopa de polpa de tomate
500 ml de água
150 g de arroz
Preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura,
o azeite e o tomate em cubos e programe 15
segundos na velocidade 6. Junte
a folha de louro, o caldo de marisco e o pimento. Regule 5 minutos, velocidade 1 na temperatura
máxima (ST). Adicione as lulas, o vinho e a polpa de tomate. Programe 10 minutos, velocidade 1 na temperatura
máxima (ST). Acrescente a água, o arroz e coza durante 18 minutos, velocidade 1 na temperatura
máxima (ST).
Bons cozinhados!
2 comentários:
Muito apetitoso
Adoro e esse tem mesmo um aspecto delicioso
Boa semana
bjs
Enviar um comentário