Ingredientes:
azeite
2 dentes de alho picado
1 lata milho
1 lata pequena de cogumelos laminados
8 pedaços de tomate seco
ravioli de ricotta e espinafres 250 g (usei da marca RANA e gostei bastante)
sal e pimenta
manjericão seco
Preparação:
Colocar o tomate seco de molho durante uns minutos.
Numa frigideira coloque azeite e deixe aquecer. Junte a cenoura e os dentes de alho e deixe saltear um pouco. Baixe o lume e deixe cozinhar um pouco. Junte o milho, os cogumelos, o tomate seco e deixe cozinhar um pouco.
Entretanto coza os raviolis em água temperada com sal. Escorra e junte aos legumes envolva, tempere com sal e pimenta e polvilhe com manjericão seco.
Bons cozinhados!
6 comentários:
Gosto muito de ravioli, dessa marca nunca comprei
Ficou uma refeição deliciosa e bem ao meu gosto
Boa semana
Uma refeição rápida e muito saborosa! Beijinhos
que bom aspeto esse prato.
O Cantinho dos Gulosos
Gosto muito de raviolis, tanto que na maioria das vezes até os como assim simples ou só com um molho de tomate ou natas. Esta sugestão é óptima. :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Uma refeição deliciosa e bem acompanhada por esse sumo ;)
Beijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Devem ser deliciosos :)
Beijinhos ...
Guloso qb
Enviar um comentário