terça-feira, 26 de abril de 2016

RAVIOLIS COM LEGUMES E COGUMELOS - DESAFIO DIA SEM CARNE NEM PEIXE #11

Mais uma sugestão simples e rápida de preparar, acompanhada por um saudável sumo Veggie da Compal!


Ingredientes:
azeite
1 cenoura cortada em palitos
2 dentes de alho picado
1 lata milho
1 lata pequena de cogumelos laminados
8 pedaços de tomate seco
ravioli de ricotta e espinafres 250 g (usei da marca RANA e gostei bastante)
sal e pimenta
manjericão seco

Preparação:
Colocar o tomate seco de molho durante uns minutos.
Numa frigideira coloque azeite e deixe aquecer. Junte a cenoura e os dentes de alho e deixe saltear um pouco. Baixe o lume e deixe cozinhar um pouco. Junte o milho, os cogumelos, o tomate seco e deixe cozinhar um pouco.
Entretanto coza os raviolis em água temperada com sal. Escorra e junte aos legumes envolva, tempere com sal e pimenta e polvilhe com manjericão seco.

Bons cozinhados!
 

6 comentários:

São Ribeiro disse...

Gosto muito de ravioli, dessa marca nunca comprei
Ficou uma refeição deliciosa e bem ao meu gosto
Boa semana

cozinha100segredos disse...

Uma refeição rápida e muito saborosa! Beijinhos

O Cantinho dos Gulosos disse...

que bom aspeto esse prato.


O Cantinho dos Gulosos

Inês disse...

Gosto muito de raviolis, tanto que na maioria das vezes até os como assim simples ou só com um molho de tomate ou natas. Esta sugestão é óptima. :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Tânia Tiago disse...

Uma refeição deliciosa e bem acompanhada por esse sumo ;)
Beijinhos

http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

Carla Ramalho disse...

Devem ser deliciosos :)
Beijinhos ...
Guloso qb