sexta-feira, 26 de abril de 2013

TARTE DE BACALHAU COM AZEITONAS

Vi esta receita no blog Cinco Quartos de Laranja e achei que era perfeita para um jantar leve de Domingo!
Fiz alguma adaptações!

Ingredientes:
200 g de bacalhau desfiado congelado

1 pimento verde
1 cebola
2 dentes de alho
25 de azeitonas pretas às rodelas
200 g de queijo creme
2 colheres de sopa salsa picada
1,5 dl de leite
4 ovos
sal e pimenta q.b.
50 g de queijo ralado para polvilhar

1 embalagem de massa quebrada
Preparação:
Cortar o pimento vermelho em pequenos cubos. Descascar e picar a cebola e os alhos.
Numa taça bater levemente os ovos e o leite. Misturar o bacalhau, o pimento, a cebola, os alhos, as azeitonas e o queijo creme. Temperar com sal e pimenta a gosto. Mexer muito bem.
Forrar uma tarteira (de aproximadamente 30cm de diâmetro) com a massa. Com um garfo picar o fundo da massa.

Rechear a massa com o preparado anterior. Polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.


Bons cozinhados!

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