Ingredientes:
Base:
300 g de bolacha de chocolate com recheio de baunilha
120 g de manteiga sem sal
Recheio:
480 g de chocolate
300 ml de leite evaporado
Uma pitada de canela em pó
Uma pitada de sal
framboesas
Triturar as bolachas.
Derreter a manteiga. Regar as bolachas trituradas com a manteiga e misturar muito bem.
Forrar uma tarteira de fundo amovível com mistura de bolacha e manteiga. Levar ao frigorífico durante 1 a duas horas até a base estar bem firme.
Picar o chocolate e colocá-lo numa taça com a canela e o sal.
Levar ao lume o leite evaporado. Assim que começar a ferver, retirar e adicionar ao chocolate picado. Tapar a taça e deixar assim durante 4 a 5 minutos. De seguida, mexer muito bem com a ajuda de uma vara de arames.
Rechear a tarte com a ganache de chocolate. Levar ao frigorífico 1 a 2 horas antes de servir.
Na altura de servir, dispor por cima da tarte as framboesas.
300 g de bolacha de chocolate com recheio de baunilha
120 g de manteiga sem sal
Recheio:
480 g de chocolate
300 ml de leite evaporado
Uma pitada de canela em pó
Uma pitada de sal
framboesas
Triturar as bolachas.
Derreter a manteiga. Regar as bolachas trituradas com a manteiga e misturar muito bem.
Forrar uma tarteira de fundo amovível com mistura de bolacha e manteiga. Levar ao frigorífico durante 1 a duas horas até a base estar bem firme.
Picar o chocolate e colocá-lo numa taça com a canela e o sal.
Levar ao lume o leite evaporado. Assim que começar a ferver, retirar e adicionar ao chocolate picado. Tapar a taça e deixar assim durante 4 a 5 minutos. De seguida, mexer muito bem com a ajuda de uma vara de arames.
Rechear a tarte com a ganache de chocolate. Levar ao frigorífico 1 a 2 horas antes de servir.
Na altura de servir, dispor por cima da tarte as framboesas.
Bons cozinhados!
2 comentários:
Ficou linda e com recheio de chocolate deve ter ficado divina
Gosto de chocolate e framboesas juntos ficam perfeitos
Boa semana
Ficou linda e com recheio de chocolate deve ter ficado divina
Gosto de chocolate e framboesas juntos ficam perfeitos
Boa semana
Enviar um comentário