Já tinha visto pela internet várias pessoas a experimentarem fazer panquecas de aveia. Fiquei curiosa para experimentar essa versão mais saudável dessa iguaria.
Ingredientes ara 2 pessoas:
1 banana da madeira ( ou meia banana "normal" )
2 colheres de sopa de aveia
1 ovo
canela para polvilhar
Preparação:
No processador de alimentos colocar a aveia e triturar. Juntar os restantes ingredientes (excepto a canela) e triturar novamente até ficar com a consistência desejada.
Colocar uma frigideira antiaderente ao lume untar com oleo em spray e colocar colheradas da massa. Quando começar a formar bolhas virar as panquecas. Dispor num prato e polvilhar com canela em pó.
Bons cozinhados!
2 comentários:
Eu faço muitas vezes pois são super simples, rápidas, saciantes e saborosas! Beijinhos
Já experimentei e são umas boas panquecas! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Enviar um comentário