quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

PANQUECAS DE AVEIA E BANANA

Já tinha visto pela internet várias pessoas a experimentarem fazer panquecas de aveia. Fiquei curiosa para experimentar essa versão mais saudável dessa iguaria.



Ingredientes ara 2 pessoas:
1 banana da madeira ( ou meia banana "normal" )
2 colheres de sopa de aveia
1 ovo
canela para polvilhar

Preparação:
No processador de alimentos colocar a aveia e triturar. Juntar os restantes ingredientes (excepto a canela) e triturar novamente até ficar com a consistência desejada.

Colocar uma frigideira antiaderente ao lume untar com oleo em spray e colocar colheradas da massa. Quando começar a formar bolhas virar as panquecas. Dispor num prato e polvilhar com canela em pó.

Bons cozinhados!

2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Eu faço muitas vezes pois são super simples, rápidas, saciantes e saborosas! Beijinhos

Inês disse...

Já experimentei e são umas boas panquecas! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram