sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

HAMBURGUERES DE ATUM NA YAMMI

Esta é uma receita muito saborosa, saudável e rápida de fazer! Pode ser feita com o auxilio de qualquer robot de cozinha. A receita é do livro de receitas da Yammi.

 
 
Ingredientes:
2 latas de atum
1 cebola
2 dentes de alho
175 g de courgette
salsa
30 g de farinha
1 ovo
orégãos
pão ralado
sal
pimenta
azeite
 
Preparação:
Coloque a cebola os dentes de alho, a courgette me pedaços e a salsa e programe 5 segundos na velocidade 6.
Com a ajuda da espátula faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.
Acrescente o atum escorrido, a farinha, os ovos, os orégãos, o sal, a pimenta e o pão ralado. Programe 30 segundo na velocidade 4.
Molde os hambúrgueres e frite-os em azeite.
Acompanhei com arroz de cenoura.

Bons cozinhados!

6 comentários:

cozinha100segredos disse...

Receita que hei-de fazer já estes dias! Beijinhos

Tânia Tiago disse...

Deliciosos Lua.
Beijinhos e bom fim-de-semana!!!!

http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

Chic' Ana disse...

Muito nom aspeto!! Acho que vou expeimentar e adaptar! mesmo sem ter yammi! =)

Inês disse...

Ficaram óptimos! Cada vez estou mais curiosa para experimentar a fazer uns hambúrgueres caseiros. :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

therasiathecook disse...

Que ideia boa, adoro atum e assim em hamburguer waaaaah por aqui já se comia XD

Maria disse...

Adorei o seu blog
Blog a seguir certamente
Parabéns
Bjs