Ao
Domingo à noite a vontade de cozinhar nunca é muita, por isso normalmente opto
sempre por soluções práticas e simples. Esta foi uma delas. A ideia veio do blog
Bimby Vegetariana. Agora que estamos perto de Verão saladinhas sabem mesmo bem!
Ingredientes:
¾ de frasco de grão cozido 1 tomate cacho
1 ovo cozido
6 azeitonas pretas
1 lata de atum
salsa
coentros
1 abacate
azeite
sumo de 1 limão
sal e pimenta
Preparação:
Lave o grão e coloque-o na taça de
servir. . Parta o ovo em pedaços e misture-o com o
grão. Junte o atum depois de devidamente escorrido.
Descasque o abacate. Corte-o
longitudinalmente, separe as duas metades e retire o caroço. Corte em fatias e
depois em pedaços. Numa tigela, misture-o com sumo do limão.
Misture o abacate com a mistura de grão.
Junte o tomate cortado em meias luas, a
salsa e os coentros picados e as azeitonas
Tempere com o azeite, sal e pimenta.
Bons cozinhados!
Sem comentários:
Enviar um comentário